Bei Kitchentalk geht es um mehr als nur um die Versorgung von Gästen an eurem großen Tag. Es geht um die perfekte kulinarische Umsetzung eurer Vorstellungen, um Essen mit dem gewissen Extra, um Genuss für die Sinne, um frische Zutaten, um das Zusammenkommen und zusammen feiern – und um nicht weniger!

Besprecht mit dem Team, welche Ideen ihr für eure Feier habt und was euch wichtig ist: Buffet oder Menü, vegetarisch, vegan, laktosefrei, bayerische Spezialitäten, mediterrane Platten oder asiatische Gerichte. Wichtig ist José vor allem die Qualität und Frische der Zutaten. Schnelle, billige Masse findet ihr hier nicht. Dafür umso mehr Gerichte, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch optisch was hermachen!

Kitchentalk kümmert sich aber auch um mehr als nur um die Menügestaltung und das Catering. Egal ob ihr eine kleine intime oder große Familienfeier plant – Sie stellen euch auch entsprechendes Personal. Ihr müsst euch um nichts kümmern und könnt euch einfach durch den Tag schlemmen, denn dafür gibt es ein Rundum-Sorglos-Paket inklusive Getränke.

Apropos Getränke: Hugo und Bier kann jeder! Ihr seid auf der Suche nach Profis für eure Longdrinks, nach einem besonderen Gin oder Rum? Die Experten von Kitchentalk mixen und schenken für euch ein!

Dabei geht es nicht nur darum, Gläser zu füllen. An einer guten Bar finden die besten Gespräche statt.

 

Heiraten in München Hochzeit Catering Kitchentalk 4

kitchentalk-Heiraten in München Hochzeit Catering Kitchentalk 8 Heiraten in München Hochzeit Catering Kitchentalk 7

Heiraten in München Hochzeit Catering Kitchentalk 5

Heiraten in München Hochzeit Catering Kitchentalk 6

Heiraten in München Hochzeit Catering Kitchentalk 2

Heiraten in München Hochzeit Catering Kitchentalk 3

Heiraten in München Hochzeit Catering Kitchentalk 1

Sterne gehören in den Nachthimmel – Auf dem Teller muss es vor allem frisch und lecker sein!

Kitchentalk Augsburg
Email | info@kt-augsburg.de
Telefon |  +49 177 300 34 60

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.